Seguir

Como posso acompanhar o status da minha compra?

Assim que o seu pedido for enviado, você receberá um e-mail comunicando a saída do seu produto do nosso Centro de Distribuição. Se preferir, a qualquer momento, você pode acessar o e-STORE Animale pra checar o status da sua compra. É só digitar seu login (e-mail) e senha, e clicar em MINHA CONTA, no rodapé do site ou em seu nome ao lado da sacola e em seguida MEUS PEDIDOS. Nesta tela, você pode acompanhar o andamento de todos os pedidos. Se o seu pedido já estiver em processo de entrega, você pode consultar sua posição digitando, no site dos Correios ou transportadora, o código de rastreamento que lhe foi informado no e-mail CONFIRMAÇÃO DE PEDIDO ENVIADO.