Seguir

O que significa COMPRAR COM 1 CLICK?

É a forma mais rápida de você comprar pela internet. Você só precisa se cadastrar uma vez e usa sempre que fizer compras no e-STORE. Seus dados só ficam disponíveis depois que você efetuar o login e identificar-se como cliente da Animale.

Você pode cadastrar vários endereços para suas compras com 1 click e mandar entregar em qualquer um deles de forma fácil.

Você pode também cadastrar vários cartões de crédito e não perder mais tempo preenchendo os números sempre que você for realizar uma compra.

Você ainda tem liberdade total em ativar ou desativar esta opção sempre que desejar. Caso queira utilizá-la, basta clicar em ATIVAR COMPRA COM 1 CLICK no fechamento da compra.

Se precisar, você pode excluir algum cartão ou endereço cadastrado. É só entrar em MEU PERFIL, em seguida clique na área COMPRA COM 1 CLICK. Se você quiser excluir o endereço, clique em ENDEREÇO DE ENTREGA, e para alterar ou excluir as informações do cartão, clique em COMPRA COM 1 CLICK.

A COMPRA COM 1 CLICK está disponível para todos os produtos e-STORE, sendo uma maneira mais fácil de você aproveitar as suas compras.